★ホテル・宿情報★
ホテル・宿名 : オーベルジュ・コヤマ
郵便番号:878-0205
住 所 :大分県竹田市久住町白丹3517-6
電話番号 :0974-76-1500
予約電話番号:050-2017-8989
地区名:久住・竹田
ホテル種別:PENSION
チェックイン時刻:16:00
チェックアウト時刻:11:00
館内設備:
レストラン,駐車場あり
朝食場所:レストラン
夕食場所:レストラン
風呂種類:
風呂泉質:
風呂効能:
施設詳細:こちらから
部屋数:2
部屋設備・備品:
テレビ,衛星放送(無料),インターネット接続(無線LAN形式),湯沸かしポット,冷蔵庫,ミニバー,ドライヤー,電気スタンド,アイロン(貸出),CDプレイヤ-,洗浄機付トイレ,石鹸(固形),石鹸(液体),ボディーソープ,シャンプー,コンディショナー,洗顔ソープ,入浴剤,ハミガキセット,カミソリ,シャワーキャップ,ブラシ,タオル,バスタオル,スリッパ,湯沸かしポット(貸出)
お客さまの声:こちらから
周辺のレジャー:ゴルフ,グライディング,スキー,乗馬,トレッキング,登山,ハンティング,栗拾い,山菜取り
注意事項・備考:チェックインが18:00以降の場合は必ずご連絡下さい。
特典:ウェルカムドリンクサービス
その他:朝食場所・・・オープンテラス,子供の宿泊料は食事量によって異なりますので、ご連絡下さい。
評価:
サービス:0
立地 :0
部屋 :0
設備 :0
風呂 :0
食事 :0
————————————————————
オーベルジュ・コヤマってどんなところだろう…
本格的なフレンチは食べたことが無い…
———v————————————————
森の中にひっそりと佇む小さなオーベルジュ
それはまるで南フランス…。
そんな非日常的な空間で
『 初めての方にもリーズナブルにフレンチを体験していただきたい 』
そして
『 オーナーが振る舞うフレンチ料理をもっと多くの方に知っていただきたい 』
そんな願いを込めてこちらのプランをお客様に。
★*———*
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
【ディナー】
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
※季節によってメニューが異なる為、予約時とメニューが違う場合がございます
*春季メニュー一例*
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・濃厚オニオンスープ
・自家製天然酵母パン
・自家製ベーコンのカルツォーネ 濃厚卵ソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・ドリンク(コーヒーor紅茶)
(ご夕食時間) 18:00~
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
————————————————————
オーベルジュ・コヤマってどんなところだろう…
本格的なフレンチは食べたことが無い…
———v————————————————
森の中にひっそりと佇む小さなオーベルジュ
それはまるで南フランス…。
そんな非日常的な空間で
『 初めての方にもリーズナブルにフレンチを体験していただきたい 』
そして
『 オーナーが振る舞うフレンチ料理をもっと多くの方に知っていただきたい 』
そんな願いを込めてこちらのプランをお客様に。
★*———*
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
【ディナー】
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
※季節によってメニューが異なる為、予約時とメニューが違う場合がございます
*春季メニュー一例*
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・濃厚オニオンスープ
・自家製天然酵母パン
・自家製ベーコンのカルツォーネ 濃厚卵ソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・ドリンク(コーヒーor紅茶)
(ご夕食時間) 18:00~
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
南フランスの建物と空間で過ごすひととき
タリアンフレンチのディナーで非日常のひとときを
★*———*★*———*★*———*★*———*★
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、メインをお肉かお魚からお選びいただくイタリアンフレンチです。
※メインに「お肉料理」か「お魚料理」のどちらをご希望かを、予約時にお知らせ下さい
※お知らせが無い場合は「お肉料理」をご用意いたします
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
・自家製のパテドカンパーニュとフルーツトマトのカプレーゼ
・自家製天然酵母のパン
・3種チーズのスフレ
・お米とカボチャのポタージュ
(メイン)
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
or
・真鯛のムニエル
・季節のフルーツのホイル包み バニラアイス添え
(ご夕食時間) 18:00~
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分