★ホテル・宿情報★
ホテル・宿名 : 四万十川源流、森の国 水際のロッジ
郵便番号:798-2106
住 所 :愛媛県北宇和郡松野町目黒 滑床渓谷 (足摺宇和海国立公園内、四万十川源流のほとり)
電話番号 :0895-43-0331
予約電話番号:050-2017-8989
地区名:宇和島・八幡浜
ホテル種別:HOTEL
チェックイン時刻:14:00
チェックアウト時刻:11:00
館内設備:
お子様のパジャマはご用意がございませんので、ご持参ください,docomoの電波は問題なく入りますが、auは所々、Softbankは全く入りません,建物内は、フリーWi-Fi完備です,レストラン,宅配便,駐車場あり
朝食場所:レストラン
夕食場所:レストラン
風呂種類:
風呂泉質:
風呂効能:
施設詳細:こちらから
部屋数:10
部屋設備・備品:
インターネット接続(無線LAN形式),湯沸かしポット,お茶セット,冷蔵庫,ミニバー,ドライヤー,加湿器,個別空調,ボディーソープ,シャンプー,コンディショナー,タオル,バスタオル,パジャマ
お客さまの声:こちらから
周辺のレジャー:キャニオニング、農業体験、星空ツアー、焚火などをお楽しみいただけます。詳しくはスタッフまで。,渓流釣り,ウォータースポーツ,渓流下り,川上り,サイクリング,ハイキング,クロスカントリー,ロッククライミング,トレッキング,登山,農業公園,しいたけ狩り,栗拾い,山菜取り
注意事項・備考:チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。,ハブラシ、ヘアブラシ、シェーバーはお部屋でのご用意がございません。普段お使いのものをお持ちくださいませ。
特典:
その他:
評価:
サービス:0
立地 :0
部屋 :0
設備 :0
風呂 :0
食事 :0
SELVAGGIOシェフ北久裕大が自ら腕を奮う、渾身のディナーコースを堪能いただける1泊2食付宿泊プランです。
愛媛・四国の食材の豊かさを感じ、旬の食材を心ゆくまで堪能し、イタリアンの枠にとらわれず郷土の味を新たなアプローチでお楽しみいただける当プラン。
食材はシェフ自らが市場に足を運び、その日に最も旬な素材を厳選し、四季折々の美味をお届けします。
コースの始まりにふさわしい、鮮やかさと驚きを演出する前菜、SELVAGGIOの代名詞でもある世界最高クラスのピッツァやパスタ、ジビエや最高級の鯛を用いたメイン、コース最後を感動で締めくくるドルチェまで。
お食事そのものもご旅行の思い出となりますように。
また、当プランでは、食のサステナビリティも大切にし、食材のフードロスやフードマイレージの削減にも努めています。
【シェフプロフィール】
北久裕大(キタクユウダイ)
1992年、東京都東大和市出身。
ピッツァ世界コンペディション2006テクニカル部門最優秀賞を受賞した岩澤正和氏の元で修行を積み、SELVAGGIOオープンから料理長を務める。
食材調達、地域コミュニティへの参加、環境問題への取り組みなど、徹底してサステナビリティにこだわり、2023年には日本サステナブルレストラン協会から四国のレストランで唯一となる3つ星評価獲得、同時に同協会主催アワードで食材調達に係る最高位「BEST調達賞」受賞にSELVAGGIOを導く。
【ディナーコースの一例】
・シェフ特製前菜3-4品
・ピッツァ
・パスタ
・メイン
・ドルチェ
【朝食】
四万十川源流「目黒川」の最上流にある目黒地区、最も清らかな水で育った
希少な無農薬の「目黒米」を土鍋で炊いてご用意する「ごはんが主役」の和朝食
地元産の食材を使用したおかず、汁物と共にどうぞ
【客室アメニティについて】
当施設では国立公園内で営業している責任として、より環境に配慮した運営を目指しています。
この美しい自然を今後も守り続けるために、ゴミを減らし、CO2削減へ取り組む一環として、
2021年6月より使い捨てアメニティの提供を廃止いたしました。
どうぞご自宅からお気に入りをお持ちください。
SELVAGGIOシェフ北久裕大が自ら腕を奮う、渾身のディナーコースを堪能いただける1泊2食付宿泊プランです。
愛媛・四国の食材の豊かさを感じ、旬の食材を心ゆくまで堪能し、イタリアンの枠にとらわれず郷土の味を新たなアプローチでお楽しみいただける当プラン。
食材はシェフ自らが市場に足を運び、その日に最も旬な素材を厳選し、四季折々の美味をお届けします。
コースの始まりにふさわしい、鮮やかさと驚きを演出する前菜、SELVAGGIOの代名詞でもある世界最高クラスのピッツァやパスタ、ジビエや最高級の鯛を用いたメイン、コース最後を感動で締めくくるドルチェまで。
お食事そのものもご旅行の思い出となりますように。
また、当プランでは、食のサステナビリティも大切にし、食材のフードロスやフードマイレージの削減にも努めています。
【シェフプロフィール】
北久裕大(キタクユウダイ)
1992年、東京都東大和市出身。
ピッツァ世界コンペディション2006テクニカル部門最優秀賞を受賞した岩澤正和氏の元で修行を積み、SELVAGGIOオープンから料理長を務める。
食材調達、地域コミュニティへの参加、環境問題への取り組みなど、徹底してサステナビリティにこだわり、2023年には日本サステナブルレストラン協会から四国のレストランで唯一となる3つ星評価獲得、同時に同協会主催アワードで食材調達に係る最高位「BEST調達賞」受賞にSELVAGGIOを導く。
【ディナーコースの一例】
・シェフ特製前菜3-4品
・ピッツァ
・パスタ
・メイン
・ドルチェ
【朝食】
四万十川源流「目黒川」の最上流にある目黒地区、最も清らかな水で育った
希少な無農薬の「目黒米」を土鍋で炊いてご用意する「ごはんが主役」の和朝食
地元産の食材を使用したおかず、汁物と共にどうぞ
【客室アメニティについて】
当施設では国立公園内で営業している責任として、より環境に配慮した運営を目指しています。
この美しい自然を今後も守り続けるために、ゴミを減らし、CO2削減へ取り組む一環として、
2021年6月より使い捨てアメニティの提供を廃止いたしました。
どうぞご自宅からお気に入りをお持ちください。
SELVAGGIOシェフ北久裕大が自ら腕を奮う、渾身のディナーコースを堪能いただける1泊2食付宿泊プランです。
愛媛・四国の食材の豊かさを感じ、旬の食材を心ゆくまで堪能し、イタリアンの枠にとらわれず郷土の味を新たなアプローチでお楽しみいただける当プラン。
食材はシェフ自らが市場に足を運び、その日に最も旬な素材を厳選し、四季折々の美味をお届けします。
コースの始まりにふさわしい、鮮やかさと驚きを演出する前菜、SELVAGGIOの代名詞でもある世界最高クラスのピッツァやパスタ、ジビエや最高級の鯛を用いたメイン、コース最後を感動で締めくくるドルチェまで。
お食事そのものもご旅行の思い出となりますように。
また、当プランでは、食のサステナビリティも大切にし、食材のフードロスやフードマイレージの削減にも努めています。
【シェフプロフィール】
北久裕大(キタクユウダイ)
1992年、東京都東大和市出身。
ピッツァ世界コンペディション2006テクニカル部門最優秀賞を受賞した岩澤正和氏の元で修行を積み、SELVAGGIOオープンから料理長を務める。
食材調達、地域コミュニティへの参加、環境問題への取り組みなど、徹底してサステナビリティにこだわり、2023年には日本サステナブルレストラン協会から四国のレストランで唯一となる3つ星評価獲得、同時に同協会主催アワードで食材調達に係る最高位「BEST調達賞」受賞にSELVAGGIOを導く。
【ディナーコースの一例】
・シェフ特製前菜3-4品
・ピッツァ
・パスタ
・メイン
・ドルチェ
【朝食】
四万十川源流「目黒川」の最上流にある目黒地区、最も清らかな水で育った
希少な無農薬の「目黒米」を土鍋で炊いてご用意する「ごはんが主役」の和朝食
地元産の食材を使用したおかず、汁物と共にどうぞ
【客室アメニティについて】
当施設では国立公園内で営業している責任として、より環境に配慮した運営を目指しています。
この美しい自然を今後も守り続けるために、ゴミを減らし、CO2削減へ取り組む一環として、
2021年6月より使い捨てアメニティの提供を廃止いたしました。
どうぞご自宅からお気に入りをお持ちください。