玉造温泉 玉造国際ホテル 島根県松江市玉湯町湯町148-2 松江・玉造・安来・奥出雲




★ホテル・宿情報★
ホテル・宿名 : 玉造温泉 玉造国際ホテル
郵便番号:699-0202
住 所 :島根県松江市玉湯町湯町148-2
電話番号 :0852-62-0531
予約電話番号:050-2017-8989
地区名:松江・玉造・安来・奥出雲
ホテル種別:旅館
チェックイン時刻:15:00
チェックアウト時刻:10:00
館内設備: レストラン,送迎バス,喫茶,ラウンジ,ペット同宿可,大浴場,露天風呂,禁煙ルーム,売店,モーニングコール,宅配便,自動販売機,駐車場あり,エステサロン
朝食場所:レストラン
夕食場所:レストラン
風呂種類: 温泉,大浴場,露天風呂,天然温泉
風呂泉質: 低張性弱アルカリ性泉,カルシウム・ナトリウム硫酸塩泉,ナトリウム・カルシウム塩化物泉
風呂効能: 胃腸病,美肌効果,疲労回復
施設詳細:こちらから

部屋数:49
部屋設備・備品: テレビ,衛星放送(無料),電話,インターネット接続(無線LAN形式),湯沸かしポット,お茶セット,冷蔵庫,ドライヤー,ズボンプレッサー(貸出),電気スタンド(貸出),アイロン(貸出),加湿器(一部),個別空調,洗浄機付トイレ,石鹸(液体),ボディーソープ,シャンプー,リンス,ハミガキセット,ブラシ,タオル,バスタオル,浴衣,スリッパ,金庫
お客さまの声:こちらから


周辺のレジャー:釣り,フラワーパーク,テーマパーク,美術館
注意事項・備考:門限は24時となっております。,入湯税が別途必要です。(お1人様150円中学生以上),チェックインが18:00以降の場合は必ずご連絡下さい。
特典:
その他:
評価:
 サービス:3.91
 立地  :4.3
 部屋  :3.84
 設備  :3.74
 風呂  :3.95
 食事  :3.83

宿泊・プラン
プラン部屋名称:【禁煙】和室シングルツインベッド【12畳】◇レイクビュー◇【しまね和牛会席】~島根の味が牛(ぎゅう)っと詰まった会席です~
プラン内容:2022年、「しまね和牛」は、全国の銘柄牛が肉質を競う2大大会(※)で全国1位に輝きました。同じ年に、同一ブランド牛が2冠を達成するのは全国で初めてのことです。(※2大大会とは、全国和牛能力共進会と、全国肉用牛枝肉共励会です。) 【和牛会席】献立(3月~) ・小鉢  季節の逸品      ・造里   鮮魚二種盛り ・凌ぎ   出雲割子蕎麦 飛魚の蕎麦出汁 ・温物   蛤のロワイヤル ・冷し鉢  島根和牛叩きサラダ ・焜炉   島根和牛すき焼き ・食事   島根県産コシヒカリ ・留椀   桜真丈 ・香物   二種盛り ・デザート 特製ブランマンジェ           玉造の苺のソース ■夕食会場: ◎ホテル内レストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(18:00~20:00) ・椅子、テーブル席の食事処にてご用意いたします  (お部屋でのお食事を行っておりません) ・夕食お時間は18:00、19:00、20:00  チェックインの際にお伺いいたします。 ■朝食会場 ◎ホテルレストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(7:00~9:00) ・朝食はバイキング方式です。 ※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです ※お部屋でのお食事では御座いません
夕食:有り
朝食:有り
予約:こちらから

プラン部屋名称:禁煙】 和室ダブルベッド【12畳】レイクビュー【スタンダード】和洋会席~一泊二食の基本はこちらから~
プラン内容:和食の会席と洋食の逸品を同時に楽しめる和洋会席。 ぜひお食事を楽しんで頂ければと思います。 【和洋会席】スタンダード(3月~) ・前菜   前菜三種盛り ・造里   鮮魚二種盛り ・凌ぎ   出雲割子蕎麦 飛魚の蕎麦出汁 ・温物   蛤のロワイヤル ・強肴   黒毛和牛のグリエ ペリグーソース ・食事   島根県産コシヒカリ ・留椀   桜真丈 ・香物   二種盛り ・デザート 特製ブランマンジェ 玉造の苺のソース ※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 ■夕食会場: ◎ホテル内レストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(18:00~20:00) ・椅子、テーブル席の食事処にてご用意いたします  (お部屋でのお食事を行っておりません) ・夕食お時間は18:00、19:00、20:00  チェックインの際にお伺いいたします。 ■朝食会場 ◎ホテルレストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(7:00~9:00) ・朝食はバイキング方式です。
夕食:有り
朝食:有り
予約:こちらから

プラン部屋名称:禁煙】 和室ダブルベッド【12畳】レイクビュー【デラックス】和洋会席~ちょっと贅沢な夕食~
プラン内容:和食の会席と洋食の逸品を同時に楽しめる和洋会席のグレードアップ版です。 和食の調理長と洋食シェフによる自慢の会席をお楽しみください。 和洋会席(グレードアップ会席)献立(3月~) ・前菜   季節の5種盛り ・造里   鮮魚二種盛り ・凌ぎ   出雲割子蕎麦 飛魚の蕎麦出汁 ・蓋物   蛤のロワイヤル ・焜炉   真鯛のみぞれ鍋 ・口直し  桃翠園の出雲抹茶 ・強肴   黒毛和牛のグリエ ロッシーニスタイル ・食事   島根県産コシヒカリ ・留椀   桜真丈 ・香物   二種盛 ・デザート 特製ブランマンジェ 玉造の苺のソース ※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 ■夕食会場: ◎ホテル内レストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(18:00~20:00) ・椅子、テーブル席の食事処にてご用意いたします  (お部屋でのお食事を行っておりません) ・夕食お時間は18:00、19:00、20:00  チェックインの際にお伺いいたします。 ■朝食会場 ◎ホテルレストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(7:00~9:00) ・朝食はバイキング方式です。 7 料理:25 蟹会席★蟹姿盛り・蟹刺身・焼き蟹★
夕食:有り
朝食:有り
予約:こちらから

宿泊プラン情報
【PR】島根県のゴルフ場検索はコチラ

戻る トップページに戻る

Copyright (C) 2024
ホテル・旅館情報|フラッシュトラベル
All Rights Reserved