伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 静岡県伊東市伊豆高原東大室3-8 伊豆高原




★ホテル・宿情報★
ホテル・宿名 : 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン
郵便番号:413-0231
住 所 :静岡県伊東市伊豆高原東大室3-8
電話番号 :0557-51-5600
予約電話番号:050-2017-8989
地区名:伊豆高原
ホテル種別:PENSION
チェックイン時刻:15:00
チェックアウト時刻:10:00
館内設備: 「森の露天風呂」(2ヶ所)は貸切利用可能。ご予約不要。,dxタイプの2名様ご利用のお部屋にはワッフル地の柔らかいバスローブをご準備。,Wi-Fi 利用可,ラウンジ,露天風呂,禁煙ルーム,宅配便,駐車場あり,プール(夏期のみ),テニスコート
朝食場所:ダイニングルーム
夕食場所:ダイニングルーム
風呂種類: 温泉,露天風呂,家族風呂,天然温泉,人工温泉
風呂泉質: ナトリウム・カルシウム塩化物泉,活性ミネラルの湯
風呂効能: 筋肉痛,ストレス,疲労回復
施設詳細:こちらから

部屋数:9
部屋設備・備品: テレビ,電話,モジュラージャック,お茶セット,ドライヤー,電気スタンド,加湿器,個別空調,ボディーソープ,シャンプー,リンス,コンディショナー,洗顔ソープ,ハミガキセット,カミソリ,タオル,バスタオル,ナイトガウン,スリッパ
お客さまの声:こちらから


周辺のレジャー:契約テニスコート・プール(夏季)・グランドゴルフあり,海水浴,釣り,海釣り,ダイビング,ウォータースポーツ,テニス,ゴルフ,パラグライダー,サイクリング,ハイキング,乗馬,ロッククライミング,トレッキング,登山,遊園地,動物園,博物館,水族館,フラワーパーク,美術館,しいたけ狩り,山菜取り
注意事項・備考:・夕食は18時50分となります。到着が18時を過ぎる場合必ずご連絡下さい。,・ご到着が遅くなる場合、予め夕食無しのプランをお選びくださいませ。,(ご到着がご連絡なくもしくは大幅に遅れた場合、食品衛生管理上ご夕食をお出しできないことがございます。食材準備の関係上ご返金の処理は致しかねますのでご注意くださいませ。),・別途入湯税がお一人様150円かかります。,【交通のご案内】カーナビゲーションの設定は「伊豆ぐらんぱる公園」にセットし、そこから楽天トラベル内の地図をご覧になっててお越しくださいませ。,※当館の位置が「富戸駅周辺」「大室高原方面」などまったく違う場所を示すメーカーの地図不良が頻発しています。何卒ご注意のほどお願い申し上げます。
特典:dxタイプのお部屋(2名様利用)にはワッフル地の柔らかいバスローブをご準備。,ウェルカムドリンクサービス
その他:ある日のディナーメニュー(例) ※プランや季節によって料理の内容は変わります ,まぐろのマリネ 水菜のサラダ かぼちゃのクリームスープ,白身魚のポワレ 香味野菜添  牛ヒレのステーキヤマモモソース お楽しみデザート コーヒー
評価:
 サービス:4.85
 立地  :4.41
 部屋  :4.03
 設備  :4.38
 風呂  :4.53
 食事  :4.84

宿泊・プラン
プラン部屋名称:フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)※禁煙【自分にご褒美!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラプラン【おひとりさま】
プラン内容:【プランのご紹介】 オーナーシェフが手がけるフルコース1泊2食のおすすめプラン 地魚を使用したポワレ・フォアグラ添えの牛ヒレステーキがメインの、伊豆ビストロフレンチコースとなっております。 食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。 野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。 お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。 ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。 シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。 当館こだわりのナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。 ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。 楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう お手伝いいたします。 【オーナーシェフよりご挨拶】 アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。 胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。 フランス料理をベースにイタリアンやスパニッシュ、 時には北アフリカやトルコ料理のスパイスも取り入れております。 もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、 アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。 お箸もご準備致してしておりますので、 肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら お召し上がりいただければ幸いです。 お客様の笑顔がなによりの喜びです。 オーナーシェフ 松本和久 【ディナー】 <18:50> ・前菜タパス3品: ・スープ:季節によって変わります ・魚料理:地魚のポワレ ・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添 ・デザート2品:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ ・パンとコーヒー 【ご朝食】  <08:30> ・健康がテーマの和朝食となっております。 ・さばのみりん干し ・黒米入りご飯 ・温泉卵 ・ひじきの煮つけ ・ネギ味噌 ・渡り蟹のお味噌汁 ・駿河湾産のしらす ・大根と鶏そぼろの煮物 ・香の物 ・果物 ・ほうじ茶
夕食:無し
朝食:無し
予約:こちらから

宿泊プラン情報
【PR】静岡県のゴルフ場検索はコチラ

戻る トップページに戻る

Copyright (C) 2024
ホテル・旅館情報|フラッシュトラベル
All Rights Reserved