★ホテル・宿情報★
ホテル・宿名 : 亀の井ホテル 伊豆高原
郵便番号:413-0232
住 所 :静岡県伊東市八幡野1104-5
電話番号 :0557-51-4400
予約電話番号:050-2017-8989
地区名:伊豆高原
ホテル種別:旅館
チェックイン時刻:15:00
チェックアウト時刻:10:00
館内設備:
貸切風呂1時間/4,400円でご利用いただけます。,プレミアムルームをご利用のお客様専用のラウンジがございます。,レストラン,送迎バス,ラウンジ,カラオケルーム,多目的室,宴会場,大浴場,サウナ,露天風呂,湯上がりサロン,禁煙ルーム,マッサージサービス,売店,宅配便,自動販売機,駐車場あり,セルフコインランドリーコーナー(無料),テニスコート
朝食場所:レストラン(バイキング)
夕食場所:レストラン
風呂種類:
温泉,大浴場,露天風呂,サウナ,天然温泉,水風呂
風呂泉質:
カルシウム・ナトリウム硫酸塩泉
風呂効能:
神経痛,冷え性,疲労回復
施設詳細:こちらから
部屋数:55
部屋設備・備品:
テレビ,衛星放送,電話,インターネット接続(無線LAN形式),湯沸かしポット,お茶セット,冷蔵庫,ドライヤー,電気スタンド(一部),加湿器(貸出),個別空調,洗浄機付トイレ,ボディーソープ,シャンプー,リンス,ハミガキセット,カミソリ,シャワーキャップ,くし,ブラシ,タオル,バスタオル,くつろぎ着・たび,スリッパ,金庫
お客さまの声:こちらから
周辺のレジャー:海水浴,釣り,海釣り,渓流釣り,クルージング,ウィンドサーフィン,ダイビング,ウォータースポーツ,テニス,ゴルフ,サイクリング,ハイキング,トレッキング,動物園,博物館,水族館,フラワーパーク,テーマパーク,美術館
注意事項・備考:ご夕食の開始時刻は17:30~と19:30~の2部制です。,ご到着が18時を過ぎる場合は、恐れ入りますが途中でご連絡をお願いいたします。,なお、ご到着状況によっては、ご夕食をご提供できない場合がございますので、ご了承願います。,7歳以上の方は、お1人様ご1泊につき入湯税150円を別途頂戴いたします。,当館は2022年7月1日に「亀の井ホテル 伊豆高原」にリブランドいたしました。
特典:プレミアムルームをご利用のお客様はチェックアウトが通常10:00のところ11:00までとなります。,ウェルカムドリンクサービス,湯上がりサロンでのお茶サービス
その他:リゾートホテル 全室オーシャンビュー 露天風呂,露天風呂付客室 相模湾 展望レストラン オープンキッチン
評価:
サービス:4.51
立地 :4.48
部屋 :4.53
設備 :4.47
風呂 :4.39
食事 :4.37
◆1泊朝食付きプランです。 遅いご到着、お好きな飲食店でご夕食をされる際などにご利用ください。
全室オーシャンビューです。
【ご朝食】
和洋の料理から選べる80品目の伊豆を堪能する朝食ビュッフェです。
チェックイン/15:00~21:00
チェックアウト/10:00
~スイートルームとプレミアムルーム特典~
・レイトチェックアウト/~11:00(通常~10:00)
・プレミアムラウンジ利用可/13:00~21:00 ・レストランバー利用可/21:00~22:30(LO 22:00)
専用のバーラウンジではお酒のほか、コーヒー、紅茶、ハーブティー等のドリンクなどもフリーでお楽しみいただけます。
※スタンダードルーム(スーペリアツイン、和室スーペリア、スタンダードユニバーサルツイン)ご宿泊の方は追加料金でご利用いただけます。
【お子様】
小学生のお子様は【小学生高学年】または【低学年】
3歳~5歳未就学のお子様は【幼児食事・布団付】
0歳~2歳のお子様は【幼児食事・布団不要】
でお申し込みください。
■亀の井 伊豆高原の特徴■
カーテンを開ければ一面が海景色…
無限に広がる海と一体に繋がる水盤テラス…
何もしない、どこへも行かない。ゆっくりと、絶景を眺めて過ごす時間。
そんな優雅なひと時を、お過ごしくださいませ。
■心からリトリートできる、水盤テラスと専用ラウンジ■
1Fロビーには、様々な色に変わりながら移ろいゆく空と海をアーティスティックに演出する水盤テラス。
テラスサイドのリゾートチェアにより一層リゾート気分を味わえます。
併設するラウンジでは、ご自由にお飲みいただけるお飲物など用意しております。
(営業時間/15:00~24:00、翌9:00~チェックアウトまで)
伊豆地魚お造りをはじめとした、地元産の旬をご堪能いただけます。
お献立(一例)6/1~
先付冷製南瓜饅頭の玉子寄せ
前 菜夏の山海五種盛り合わせ
枝豆豆腐 穴子の煮凝り
順才水雲 イワシの生姜焼き
玉子カステラ
お造り伊豆近海四種盛り合わせ 修善寺醤油
温 物蓮根饅頭揚げ
強 肴牛ロースステーキ
※静岡和牛サーロインステーキへ変更 追加3,500円
煮 物金目鯛の煮付け
食事地海苔香る伊豆めし
香の物三種盛り
止め椀季節の真丈のお吸い物
水菓子きなこプリン
※お料理内容は、季節や仕入れ状況により変わります。
チェックイン/15:00~18:00
チェックアウト/10:00
~スイートルームとプレミアムルーム特典~
・レイトチェックアウト/~11:00(通常~10:00)
・プレミアムラウンジ利用可/13:00~21:00 ・レストランバー利用可/21:00~22:30(LO 22:00)
専用のバーラウンジではお酒のほか、コーヒー、紅茶、ハーブティー等のドリンクなどもフリーでお楽しみいただけます。
※スタンダードルーム(スーペリアツイン、和室スーペリア、スタンダードユニバーサルツイン)ご宿泊の方は追加料金でご利用いただけます。
■ご夕食について■
お食事時間は「2部制」となります。
第1部:17時30分~19時15分(オーダーストップ19時00分)
第2部:19時30分~21時15分(オーダーストップ21時00分)
ご予約の際、ご希望の時間を「第1部希望」または「第2部希望」とお知らせください。
※状況によりご希望のお時間でご案内できないこともございます。
■ご朝食について■
和洋の料理から選べるビュッフェスタイルです。
■特徴■
カーテンを開ければ一面が海景色…
無限に広がる海と一体に繋がる水盤テラス…
何もしない、どこへも行かない。ゆっくりと、絶景を眺めて過ごす時間。
そんな優雅なひと時を、お過ごしくださいませ。
併設するラウンジでは、ご自由にお飲みいただけるお飲物など用意しております。
(営業時間/15:00~24:00、翌9:00~)
ー和の繊細さと洋の華やかさを融合した
和食の板前が創り出す創作洋食コース料理ー
伊豆の新鮮な土地の恵みをふんだんにお楽しみ頂くために、
「和と洋」どちらの良さも詰め込んだ、
亀の井伊豆高原だけのオリジナル創作コースです。
コース(一例)6/1~
・トウモロコシのムース 梅ソースと共に
・鮪と地魚のカルパッチョ 豆腐ブルーチーズ サバーユポテトサラダ
朝霧高原卵のサラダ ミモレットチーズの香り
・伊東港水揚げ 金目鯛のお造り 修善寺醤油
・も鯛とトマトの地中海風スープ仕立て
・国産牛サーロインのソテー 中伊豆本山葵・満月の塩
※静岡和牛サーロインステーキへ変更 追加2,500円
・地元農家旬の野菜のグリル ニューサマー塩ポン酢
・伊東港水揚げ 金目鯛の伊豆めし 季節の真丈のお吸い物
・きなこプリン 生キャラメルのジェラート チーズケーキタルト
※お料理内容は、季節や仕入れ状況により変わります
チェックイン/15:00~18:00
チェックアウト/10:00
~スイートルームとプレミアムルーム特典~
・レイトチェックアウト/~11:00(通常~10:00)
・プレミアムラウンジ利用可/13:00~21:00 ・レストランバー利用可/21:00~22:30(LO 22:00)
専用のバーラウンジではお酒のほか、コーヒー、紅茶、ハーブティー等のドリンクなどもフリーでお楽しみいただけます。
※スタンダードルーム(スーペリアツイン、和室スーペリア、スタンダードユニバーサルツイン)ご宿泊の方は追加料金でご利用いただけます。
■ご夕食について■
お食事時間は「2部制」となります。
第1部:17時30分~19時15分(オーダーストップ19時00分)
第2部:19時30分~21時15分(オーダーストップ21時00分)
ご予約の際、ご希望の時間を「第1部希望」または「第2部希望」とお知らせください。
※状況によりご希望のお時間でご案内できないこともございます。
■ご朝食について■
和洋の料理から選べるビュッフェスタイルです。