★ホテル・宿情報★
ホテル・宿名 : 亀の井ホテル 大洗
郵便番号:311-1301
住 所 :茨城県東茨城郡大洗町磯浜町7986-2
電話番号 :029-267-3191
予約電話番号:050-2017-8989
地区名:大洗・ひたちなか
ホテル種別:旅館
チェックイン時刻:15:00
チェックアウト時刻:10:00
館内設備:
レストラン,送迎バス,宴会場,大浴場,禁煙ルーム,売店,モーニングコール,自動販売機,コインランドリー(有料),駐車場あり
朝食場所:レストラン
夕食場所:レストラン
風呂種類:
大浴場,人工温泉
風呂泉質:
光明石温泉
風呂効能:
施設詳細:こちらから
部屋数:52
部屋設備・備品:
テレビ,湯沸かしポット,お茶セット,冷蔵庫,ドライヤー,洗浄機付トイレ,ハミガキセット,タオル,バスタオル,浴衣,スリッパ
お客さまの声:こちらから
周辺のレジャー:海水浴,釣り,ゴルフ,水族館,フラワーパーク
注意事項・備考:チェックインが予定時間を過ぎる場合必ずご連絡下さい。,門限は23時です。,12歳以上の方は、お1人様ご1泊につき入湯税150円を別途頂戴いたします。,当館は2022年7月1日に「亀の井ホテル 大洗」にリブランドいたしました。
特典:
その他:天然温泉 露天風呂 夜景 ロケーション 千葉旅行 家族旅行 温泉旅行 記念日 一人旅行 絶景 星空,海門橋 夕景 オーシャンビュー 日本三大民謡 那珂川 大洗駅 アクアワールド茨城県大洗水族館
評価:
サービス:3.96
立地 :4.25
部屋 :3.96
設備 :3.61
風呂 :3.79
食事 :4.01
お手軽に”美味しい物を少しずつ” 和楽プラン
季節ごとの旬の味覚を会席料理にてお楽しみいただけるおすすめプランです。
【3月~5月 お献立】
先 付 枝豆豆腐
御造里 鮪 カンパチ 鯛
御焼物 カジキ鮪ステーキ風陶板焼
御煮物 春の山菜吹き合わせ
御揚物 桜海老新丈
御蒸物 五目茶碗蒸し
御酢物 もずく酢
御汁物 焼鰆とよもぎ麩の澄し汁
香の物 ぬか漬け二種としば漬け
御食事 かやくご飯
デザート メロンゼリーと季節のフルーツ
【6月~8月 お献立】
先 付 紋甲イカとあおさのみぞれ和え
御造里 カジキ鮪 真鯛皮霜造り カンパチ
御焼物 スズキ塩レモン陶板焼
メイン 海鮮冷し野菜特製胡麻ダレ
御酢物 タコとクラゲの酢の物
御揚物 鰯磯辺揚げレモン塩
御汁物 鱧と焼茄子の澄まし汁
香の物 茨城県産野菜の浅漬け二種としば漬け
御食事 肉味噌ご飯
デザート きなこプリン
(時期・仕入等の状況により、料理内容が変更になる場合がございます)
※小学生のお子様は大人に準ずる食事をご用意いたします。
※2024年9月からのお品書きは、決まり次第お知らせします。
【ご夕食】
・食事場所:レストランまたは宴会場(有料)
※宴会場(有料)をご希望の際はお電話でお申し付けください。
・食事時間:17時30分~21時(オーダーストップ20時)
【ご朝食】
バイキング
・食事場所:レストラン
・食事時間:7時~9時
【お風呂】
・利用時間:5時~9時、14時30分~24時
■特記事項■
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・0~6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0~6歳のお子様(未就学児)【幼児:食事なし・布団なし】はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみください。
季節ごとの旬の味覚を会席料理にてお楽しみいただけるおすすめプランです。
<お品書き(3月~5月)>
先 付 桜花豆腐 アサリの菜の花わさび
御造里 鮪 鯛 カンパチ イカ
御焼物 平目のパイ包み青菜ソース
御台物 茨城産美明豚と山菜のセイロ蒸し
御揚物 海老すんだ揚
八 寸 たたき鮪と根菜の生春巻
御汁物 焼鰆とよもぎ麩の澄し汁
香の物 ぬか漬二種としば漬
御食事 しらすご飯
デザート メロンゼリーと季節のフルーツ
<お品書き(6月~8月)>
先 付:紋甲イカとあおさのみぞれ和え・チキンロール
御造里:カジキ鮪 真鯛皮霜造り カンパチ ホタテ
御焼物:豚塩麹陶板焼
メイン:茨城県産蒸し岩牡蠣ポン酢
御煮物:海老と茨城県産夏野菜の冷し鉢
御揚物:海鮮茄子の揚げ出し
御酢物:タコとクラゲの酢の物
御汁物:鱧と焼茄子の澄まし汁
香の物:茨城県産野菜の浅漬け二種としば漬け
御食事:肉味噌ご飯
デザート:きなこプリン
(時期・仕入等の状況により、料理内容が変更になる場合がございます)
※小学生のお子様は大人に準ずる食事をご用意いたします。
【ご夕食】
食事場所:レストランまたは宴会場(有料)
※宴会場(有料)をご希望の際はお電話でお申し付けください。
食事時間:17時30分~21時(オーダーストップ20時)
【ご朝食】バイキング
食事場所:レストラン
食事時間:7時~9時
【お風呂】
利用時間:5時~9時、14時30分~24時
■特記事項■
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・0~6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0~6歳のお子様(未就学児)【幼児:食事なし・布団なし】はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
お手軽に”美味しい物を少しずつ” 和楽プラン
季節ごとの旬の味覚を会席料理にてお楽しみいただけるおすすめプランです。
【3月~5月 お献立】
先 付 枝豆豆腐
御造里 鮪 カンパチ 鯛
御焼物 カジキ鮪ステーキ風陶板焼
御煮物 春の山菜吹き合わせ
御揚物 桜海老新丈
御蒸物 五目茶碗蒸し
御酢物 もずく酢
御汁物 焼鰆とよもぎ麩の澄し汁
香の物 ぬか漬け二種としば漬け
御食事 かやくご飯
デザート メロンゼリーと季節のフルーツ
【6月~8月 お献立】
先 付 紋甲イカとあおさのみぞれ和え
御造里 カジキ鮪 真鯛皮霜造り カンパチ
御焼物 スズキ塩レモン陶板焼
メイン 海鮮冷し野菜特製胡麻ダレ
御酢物 タコとクラゲの酢の物
御揚物 鰯磯辺揚げレモン塩
御汁物 鱧と焼茄子の澄まし汁
香の物 茨城県産野菜の浅漬け二種としば漬け
御食事 肉味噌ご飯
デザート きなこプリン
(時期・仕入等の状況により、料理内容が変更になる場合がございます)
※小学生のお子様は大人に準ずる食事をご用意いたします。
※2024年9月からのお品書きは、決まり次第お知らせします。
【ご夕食】
・食事場所:レストランまたは宴会場(有料)
※宴会場(有料)をご希望の際はお電話でお申し付けください。
・食事時間:17時30分~21時(オーダーストップ20時)
【ご朝食】
バイキング
・食事場所:レストラン
・食事時間:7時~9時
【お風呂】
・利用時間:5時~9時、14時30分~24時
■特記事項■
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・0~6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0~6歳のお子様(未就学児)【幼児:食事なし・布団なし】はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。