★ホテル・宿情報★
ホテル・宿名 : 亀の井ホテル 九十九里
郵便番号:289-2525
住 所 :千葉県旭市仁玉2280-1
電話番号 :0479-63-2161
予約電話番号:050-2017-8989
地区名:銚子・旭・九十九里・東金・茂原
ホテル種別:旅館
チェックイン時刻:15:00
チェックアウト時刻:10:00
館内設備:
レストラン,送迎バス,宴会場,禁煙ルーム,売店,コインランドリー(有料),駐車場あり,卓球
朝食場所:レストラン(バイキング)
夕食場所:レストラン
風呂種類:
大浴場,露天風呂,天然温泉,ジャグジー
風呂泉質:
ナトリウム・塩化物強塩泉
風呂効能:
関節痛,筋肉痛,神経痛
施設詳細:こちらから
部屋数:61
部屋設備・備品:
テレビ,電話,湯沸かしポット,冷蔵庫,ドライヤー,バスタオル,浴衣
お客さまの声:こちらから
周辺のレジャー:海水浴,釣り
注意事項・備考:チェックインが予定の時間を過ぎる場合は、必ずご連絡ください。,門限は23時です。,幼児のお子様は、6歳以下(小学生を除く)のお子様とさせていただきます。,12歳以上の方は、入湯税150円を別途頂戴いたします。,当館は2022年7月1日に「亀の井ホテル 九十九里」にリブランドいたしました。
特典:着替え浴衣サービス
その他:天然温泉 露天風呂 夜景 ロケーション 千葉旅行 家族旅行 温泉旅行 記念日 一人旅行 九十九里浜,オーシャンビュー 太平洋 絶景 海の幸 星空 屏風ケ浦 日本の夕陽百選 日本の朝日百選 亀の井ホテル
評価:
サービス:3.79
立地 :4.26
部屋 :3.91
設備 :3.56
風呂 :3.84
食事 :3.93
ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただける、お手頃価格の季節の会席料理です。
【ご夕食(3月~5月)】
先 附 鰯の胡麻漬け
造 里 お造り三種盛り
台の物 金目鯛と海の幸のブイヤベース
洋 皿 千葉県産錦爽地鶏の香草焼き
揚 物 穴子二見揚げ 帆立あおさ揚げ
酢の物 鯵と分葱のぬた和え
蒸し物 甘鯛桜蒸し 若竹煮
食 事 筍と浅利の炊き込みご飯
香の物 二種盛り
止め椀 切り蟹味噌汁
水菓子
【ご夕食(6月~8月)】
前 菜 枝豆湯葉、叩き陸蓮根、枸杞の実、美味出汁
向 附 お造り三種盛り
台 物 九十九里名産蛤出汁の蓴才鯛しゃぶ
焼 物 名物浜焼き(栄螺、海老、牡蠣)
凌 ぎ 鰯寿司食べ比べ
洋 皿 旭市産いも豚のシチュー
食 事 浅利の釜飯
留 椀 あおさ汁
香の物 二種盛り
水菓子 花生プリン、アイスクリーム
※仕入れ等の状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※お料理の写真はイメージです。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
【お風呂】
いろいろな種類のお風呂がお楽しみいただけます。
■特記事項■
・和室のお部屋は、布団をあらかじめ敷かせていただきます。
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・3~6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0~2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただける、お手頃価格の季節の会席料理です。
【ご夕食(3月~5月)】
先 附 鰯の胡麻漬け
造 里 お造り三種盛り
台の物 金目鯛と海の幸のブイヤベース
洋 皿 千葉県産錦爽地鶏の香草焼き
揚 物 穴子二見揚げ 帆立あおさ揚げ
酢の物 鯵と分葱のぬた和え
蒸し物 甘鯛桜蒸し 若竹煮
食 事 筍と浅利の炊き込みご飯
香の物 二種盛り
止め椀 切り蟹味噌汁
水菓子
【ご夕食(6月~8月)】
前 菜 枝豆湯葉、叩き陸蓮根、枸杞の実、美味出汁
向 附 お造り三種盛り
台 物 九十九里名産蛤出汁の蓴才鯛しゃぶ
焼 物 名物浜焼き(栄螺、海老、牡蠣)
凌 ぎ 鰯寿司食べ比べ
洋 皿 旭市産いも豚のシチュー
食 事 浅利の釜飯
留 椀 あおさ汁
香の物 二種盛り
水菓子 花生プリン、アイスクリーム
※仕入れ等の状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※お料理の写真はイメージです。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
【お風呂】
いろいろな種類のお風呂がお楽しみいただけます。
■特記事項■
・和室のお部屋は、布団をあらかじめ敷かせていただきます。
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・3~6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0~2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただける、お手頃価格の季節の会席料理です。
【ご夕食(3月~5月)】
先 附 鰯の胡麻漬け
造 里 お造り三種盛り
台の物 金目鯛と海の幸のブイヤベース
洋 皿 千葉県産錦爽地鶏の香草焼き
揚 物 穴子二見揚げ 帆立あおさ揚げ
酢の物 鯵と分葱のぬた和え
蒸し物 甘鯛桜蒸し 若竹煮
食 事 筍と浅利の炊き込みご飯
香の物 二種盛り
止め椀 切り蟹味噌汁
水菓子
【ご夕食(6月~8月)】
前 菜 枝豆湯葉、叩き陸蓮根、枸杞の実、美味出汁
向 附 お造り三種盛り
台 物 九十九里名産蛤出汁の蓴才鯛しゃぶ
焼 物 名物浜焼き(栄螺、海老、牡蠣)
凌 ぎ 鰯寿司食べ比べ
洋 皿 旭市産いも豚のシチュー
食 事 浅利の釜飯
留 椀 あおさ汁
香の物 二種盛り
水菓子 花生プリン、アイスクリーム
※仕入れ等の状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※お料理の写真はイメージです。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
【お風呂】
いろいろな種類のお風呂がお楽しみいただけます。
■特記事項■
・和室のお部屋は、布団をあらかじめ敷かせていただきます。
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・3~6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0~2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。