★ホテル・宿情報★
ホテル・宿名 : 下風呂観光ホテル 三浦屋
郵便番号:039-4501
住 所 :青森県下北郡風間浦村下風呂70
電話番号 :0175-36-2311
予約電話番号:050-2017-8989
地区名:下北・大間・むつ
ホテル種別:旅館
チェックイン時刻:15:00
チェックアウト時刻:10:00
館内設備:
全館禁煙となっております。ご喫煙はホテル入り口横の喫煙スペースをご利用ください。,宴会場,大浴場,サウナ,露天風呂,禁煙ルーム,駐車場あり
朝食場所:広間
夕食場所:広間
風呂種類:
大浴場,露天風呂,サウナ,天然温泉,人工温泉
風呂泉質:
硫黄泉
風呂効能:
胃腸病,打ち身,温熱効果
施設詳細:こちらから
部屋数:16
部屋設備・備品:
テレビ,衛星放送,電話,ファックス,湯沸かしポット,お茶セット,冷蔵庫,ドライヤー,加湿器(貸出),洗浄機付トイレ,石鹸(液体),ボディーソープ,リンスインシャンプー,ハミガキセット,カミソリ,くし,ブラシ,タオル,バスタオル,浴衣,金庫
お客さまの声:こちらから
周辺のレジャー:
注意事項・備考:チェックインが18:00以降の場合は必ずご連絡ください。,門限は23時です。,アレルギーのあるお客様は3日前までに申しつけください。
特典:
その他:門限は23時です。,全館禁煙となっております。ご喫煙はホテル入り口横の喫煙スペースをご利用ください。
評価:
サービス:3.93
立地 :3.93
部屋 :3.47
設備 :3.6
風呂 :0
食事 :4.4
◆4月期間限定のお得なプラン◆
---------------------------
<プラン特典> ※大人のみ
・海峡の湯入浴券 (ホテルの隣です)
※海峡の湯は第2,4火曜日定休日
・お土産付き(自家製塩辛瓶詰orヒバ製品)
---------------------------
<連泊について>
現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません
1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます
地元で水揚げされる季節の魚介を心を込めてお料理いたします
硫黄泉の湯と海の見える和室でゆっくりおくつろぎ下さい
★地元の新鮮食材による季節のお料理★
海沿いの宿ですので地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介を心をこめてお料理いたします
季節の素材を心ゆくまでお楽しみ下さい
【ご夕食】
◆内容 彩り豊かな季節のお料理
◆お時間 「18:00」・「18:30」の二段階のご案内となります
※最終案内の18:30 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますようお願いいたします。
なお、バスあるいはフェリーとバスを利用してご来館いただく場合には、到着が18時を過ぎますので、その旨をご予約時の備考欄にご記載ください
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます
【ご朝食】
◆内容 和食膳
◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります
※お食事は会食場でのご提供となります
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい
※悪天による漁の状況によりご希望の食材が入荷しない場合がございます
※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずホテルにご連絡下さい
※休館日(不定期)はお電話でのお問合せをお受け致しかねます。
お手数ですがメール又は公式サイトお問合せフォームをご利用ください。
<連泊について>
現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。
1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
地元で水揚げされる季節の魚介を心を込めてお料理いたします。
硫黄泉の湯と海の見える和室でゆっくりおくつろぎ下さい。
★地元の新鮮食材による季節のお料理★
地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介を心をこめてお料理いたします。
季節の素材を心ゆくまでお楽しみ下さい。
【ご夕食】
◆内容 彩り豊かな季節のお料理
◆お時間 「18:00」・「18:30」の二段階のご案内となります。
==========
※最終案内の18:30 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますようお願いいたします。
なお、バスあるいはフェリーとバスを利用してご来館いただく場合には、到着が18時を過ぎますので、その旨をご予約時の備考欄にご記載ください。
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます。
==========
◆内容 和食膳
◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。
※お食事は会食場でのご提供となります。
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。
【旬の食材】
1~3月 あんこう、ヤリイカ、ウニ、ヒラメ、ナメタカレイ、タコ
4~6月 ヤリイカ、本マス、ソイ、タナゴ、ウニ、山ウド、ワラビ
7~9月 アイナメ、イカ、アワビ、ヒラメ、ウニ
10~12月 アワビ、イカ、ヒラメ、イクラ、大間マグロ、なめこ、ひらたけ
※悪天による漁の状況によりご希望の食材が入荷しない場合がございます。
※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
※休館日(不定期)はお電話でのお問合せをお受け致しかねます。
お手数ですがメール又は公式サイトお問合せフォームをご利用ください。
<連泊について>
現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。
1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
腕によりをかけた季節のお造りと
お試しサイズの大間マグロをお気軽にお楽しみいただけます。
硫黄泉の湯と海の見える和室でゆっくりおくつろぎ下さい。
●津軽海峡が目の前に広がる三浦屋。
●地元の新鮮食材による季節のお料理
地元で採れたばかりの新鮮な魚介を真心をこめてお料理致します。
季節の素材を心ゆくまでご堪能下さい。
【ご夕食】
◆内容 彩り豊かな季節のお料理
◆時間 「18:00」・「18:30」の二段階のご案内となります。
※最終案内の18:30 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますようお願いいたします。
なお、バスあるいはフェリーとバスを利用してご来館いただく場合には、到着が18時を過ぎますので、その旨をご予約時の備考欄にご記載ください。
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はご一報頂きますと幸いでございます。
===============
【ご朝食】
◆内容 和食膳
◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。
※会食場でのお食事となります。
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。
【旬の食材】
1~3月 あんこう、ヤリイカ、ウニ、ヒラメ、ナメタカレイ、タコ
4~6月 ヤリイカ、本マス、ソイ、タナゴ、ウニ、山ウド、ワラビ
7~9月 アイナメ、イカ、アワビ、ヒラメ、ウニ
10~12月 アワビ、イカ、ヒラメ、イクラ、大間マグロ、なめこ、ひらたけ
※悪天による漁の状況によりご希望の食材が入荷しない場合がございます。
※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
※休館日(不定期)はお電話でのお問合せをお受け致しかねます。
お手数ですがメール又は公式サイトお問合せフォームをご利用ください。