★ホテル・宿情報★
ホテル・宿名 : HOTEL LOOP
郵便番号:046-0003
住 所 :北海道余市郡余市町黒川町4-123
電話番号 :0135-21-7722
予約電話番号:050-2017-8989
地区名:小樽・キロロ・積丹・余市
ホテル種別:HOTEL
チェックイン時刻:15:00
チェックアウト時刻:10:00
館内設備:
レストラン,駐車場あり
朝食場所:
夕食場所:レストラン
風呂種類:
風呂泉質:
風呂効能:
施設詳細:こちらから
部屋数:11
部屋設備・備品:
インターネット接続(無線LAN形式),湯沸かしポット,お茶セット,冷蔵庫,ドライヤー,加湿器,洗浄機付トイレ,石鹸(液体),ボディーソープ,シャンプー,コンディショナー,ハミガキセット,カミソリ,ブラシ,タオル,バスタオル,ナイトガウン,スリッパ,電子レンジ(一部・要予約),ミニキッチン(一部・要予約)
お客さまの声:こちらから
周辺のレジャー:海水浴,釣り,海釣り,ダイビング,ゴルフ,スカイダイビング,ハンググライダー,スキー
注意事項・備考:チェックインが予定時間を過ぎる場合必ずご連絡下さい。
特典:
その他:
評価:
サービス:0
立地 :0
部屋 :0
設備 :0
風呂 :0
食事 :0
こちらはレストラン営業日限定のディナーコース付きプランです ※ドリンクは別料金となります。
仁木シェフが厳選した極上の余市食材を最高の状態に仕上げたコース料理と共に心行くまでお楽しみください。
■ RESTAURANT LOOP ■
- ランチコース :12:00 一斉スタート制です。 ※金・土・日のみの営業です。
- ディナーコース:18:00 一斉スタート制です。 ※月曜日定休です。
■ 仁木 偉 ■
Isamu Niki(料理長)
辻調理師専門学校卒業
「京都吉兆」にて日本料理の神髄に触れながら精練を重ね、「祇園 山地陽介」にてフレンチシェフ・ソムリエとしても活躍。さらに料理人としての知見を広げるために、スペインへ渡り、のガリシアのミシュラン星付きレストラン「A tafone」、バスクにある【世界のベストレストラン50】3位の「Asador Etxebarri」で研鑽を積む。2020年夏に帰国。
■ 倉富 宗 ■
Takashi Kuratomi(サービスマネージャー・ソムリエ)
フランス国立トゥールーズホテル 料理専門学校卒業
17歳の時に単身で渡仏。フランス南西部の港町ラ・ロシェルの”La Terrasse”にてサービスのキャリアをスタート。その後本場の料理とワインに触れながら11年間フランスに滞在、第二の故郷となる。
帰国後、縁あって役者の道を歩み“市川猿之助”一門の古典歌舞伎、スーパー歌舞伎の舞台に立つ。
2005年アラン・デュカス日本2号店“Benoit Tokyo”の開業のタイミングで再びレストランサービスの舞台に復帰する。その後、銀座”Thierry・Marx”の立ち上げにも携わりキャリアを重ねる。
フランス語とエンターテインメントのエスプリを持ちながら唯一無二の空間を創り上げることが真骨頂。2020年より現職。
こちらはレストラン営業日限定のディナーコース付きプランです ※ドリンクは別料金となります。
仁木シェフが厳選した極上の余市食材を最高の状態に仕上げたコース料理と共に心行くまでお楽しみください。
■ RESTAURANT LOOP ■
- ランチコース :12:00 一斉スタート制です。 ※金・土・日のみの営業です。
- ディナーコース:18:00 一斉スタート制です。 ※月曜日定休です。
■ 仁木 偉 ■
Isamu Niki(料理長)
辻調理師専門学校卒業
「京都吉兆」にて日本料理の神髄に触れながら精練を重ね、「祇園 山地陽介」にてフレンチシェフ・ソムリエとしても活躍。さらに料理人としての知見を広げるために、スペインへ渡り、のガリシアのミシュラン星付きレストラン「A tafone」、バスクにある【世界のベストレストラン50】3位の「Asador Etxebarri」で研鑽を積む。2020年夏に帰国。
■ 倉富 宗 ■
Takashi Kuratomi(サービスマネージャー・ソムリエ)
フランス国立トゥールーズホテル 料理専門学校卒業
17歳の時に単身で渡仏。フランス南西部の港町ラ・ロシェルの”La Terrasse”にてサービスのキャリアをスタート。その後本場の料理とワインに触れながら11年間フランスに滞在、第二の故郷となる。
帰国後、縁あって役者の道を歩み“市川猿之助”一門の古典歌舞伎、スーパー歌舞伎の舞台に立つ。
2005年アラン・デュカス日本2号店“Benoit Tokyo”の開業のタイミングで再びレストランサービスの舞台に復帰する。その後、銀座”Thierry・Marx”の立ち上げにも携わりキャリアを重ねる。
フランス語とエンターテインメントのエスプリを持ちながら唯一無二の空間を創り上げることが真骨頂。2020年より現職。
こちらはレストラン営業日限定のディナーコース付きプランです ※ドリンクは別料金となります。
仁木シェフが厳選した極上の余市食材を最高の状態に仕上げたコース料理と共に心行くまでお楽しみください。
■ RESTAURANT LOOP ■
- ランチコース :12:00 一斉スタート制です。 ※金・土・日のみの営業です。
- ディナーコース:18:00 一斉スタート制です。 ※月曜日定休です。
■ 仁木 偉 ■
Isamu Niki(料理長)
辻調理師専門学校卒業
「京都吉兆」にて日本料理の神髄に触れながら精練を重ね、「祇園 山地陽介」にてフレンチシェフ・ソムリエとしても活躍。さらに料理人としての知見を広げるために、スペインへ渡り、のガリシアのミシュラン星付きレストラン「A tafone」、バスクにある【世界のベストレストラン50】3位の「Asador Etxebarri」で研鑽を積む。2020年夏に帰国。
■ 倉富 宗 ■
Takashi Kuratomi(サービスマネージャー・ソムリエ)
フランス国立トゥールーズホテル 料理専門学校卒業
17歳の時に単身で渡仏。フランス南西部の港町ラ・ロシェルの”La Terrasse”にてサービスのキャリアをスタート。その後本場の料理とワインに触れながら11年間フランスに滞在、第二の故郷となる。
帰国後、縁あって役者の道を歩み“市川猿之助”一門の古典歌舞伎、スーパー歌舞伎の舞台に立つ。
2005年アラン・デュカス日本2号店“Benoit Tokyo”の開業のタイミングで再びレストランサービスの舞台に復帰する。その後、銀座”Thierry・Marx”の立ち上げにも携わりキャリアを重ねる。
フランス語とエンターテインメントのエスプリを持ちながら唯一無二の空間を創り上げることが真骨頂。2020年より現職。